WONDERFUL LIFE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WONDERFUL LIFE » ГОСТЕВАЯ » Пусть всё будет так, как ты захочешь!

Пусть всё будет так, как ты захочешь!

Сообщений 31 страница 32 из 32

1

В

♬ Чайф – Пусть всё будет так, как ты захочешь
Пусть всё будет так, как ты захочешь,
Пусть твои глаза как прежде горят,
Я с тобой опять сегодня этой ночью,
Ну а впрочем,
Следующей ночью,
Если захочешь,
Я опять у тебя.

https://38.media.tumblr.com/082649cc65b588b84d25272b642d84de/tumblr_n0wjl5bt5X1rde81ho4_500.gif

Всем привет! Уже давно горю желанием создать свой проект. Нет, здесь не будет места для мистики или университетской жизни, которой мне в принципе и в реале хватает. Нет, и даже не голливуд! Реальная жизнь без каких-либо примесей, пусть и с изюмом. Мысли по этому поводу есть, но лучше этот вопрос решать вместе. Нынче просто форум без сюжета скучен и неинтересен. Давайте придумаем свой сюжет. Есть много моментов, которые было бы неплохо обсудить в тесном кругу, но сейчас я одна. Поэтому ищу единомышленников. Да-да, это будет не Прибалтика, не Европа, а старая добрая Америка. Собственно говоря, мне нравятся такие города как - Чикаго, Вегас, Сан-Франциско, Нью Йорк, но я не делаю поспешных решений. Решим вместе. Единственное, мне не хочется в плане города видеть Лос Анджелес. Не тянет меня туда, что поделать. Мы решили, что это будет Нью Йорк! Умею делать дизайны, один из них вы видите прямо сейчас. Мелкая графика, пиар - с этим тоже ко мне. Считаю, что каждый администратор должен пиарить свой форум. Очень хочу, чтобы вы любили наш форум и заботились о нем, ведь это немало важно.
Ищу как модераторов, так и администраторов. Кто мне нужен? На деле, я рада всем! Начиная от графистов и заканчивая текстовиками. Если вы дружите с текстом и можете пиарить, цены вообще вам нет.
Умоляю вас, не приходите, если вам форум нужен на неделю. Не хочу вложить силы в форум, а потом быть брошенной, потому что *идея не прокатила или мало народу*. Если начали свое дело, так давайте пойдем до конца. А то что это за дело? Чуть трудность какая, и все в кусты. Надоело! До ужаса обидно, и все же надеюсь, в этот раз повезет больше. Не буду требовать от вас невозможного, это было бы даже глупо.
Будьте идейными и воспитанными. Хамы и скандалисты нынче никому не нужны. Сама по себе, я человек спокойный. Корону не ношу, и вам не советую. Не делю народ на главных и второстепенных. Считаю, что в этом деле все равны. Искренне надеюсь, что ко мне присоединятся ответственные и идейные люди. Прошу не пропадать и сто раз подумать, а действительно ли вы потянете этот форум? Пусть он будет у вас единственным. Единственно любимым и желанным.

Придержанные внешности

- Phoebe Tonkin - margo
- Аделаиду Кейн - тесс
- Miranda Kerr - подруга 12:30
- Тейлор Момсен - Naile
- Дмитрий Назаров, Светлана Антонова - шеф
- Мэтт Бомер и Робин Танни - патрик
- Дейв Франко, Гарри Стайлс - жулик и бро

Код:
- [b]Имя и фамилия знаменитости на английском[/b] - ваш ник

Держим внешности только за зарегистрированными игроками. Не забывайте оставлять свою связь, чтобы мы могли с вами связаться и сообщить об открытие. Внешности придерживаем строго по шаблону, который находится чуть выше. Присоединяйтесь к нам!

31

Naile, за Вами)

32

12:30, спасибо

Вы здесь » WONDERFUL LIFE » ГОСТЕВАЯ » Пусть всё будет так, как ты захочешь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно